Day.png);">
Apprendre


Vous êtes
nouveau sur
Oniromancie?

Visite guidée
du site


Découvrir
RPG Maker

RM 95
RM 2000/2003
RM XP
RM VX/VX Ace
RM MV/MZ

Apprendre
RPG Maker

Tutoriels
Guides
Making-of

Dans le
Forum

Section Entraide

Sorties: "Dread Mac Farlane", (...) / Tutos: Checklist de la composition (...) / Sorties: Dread Mac Farlane - episode 8 / Sorties: Dread Mac Farlane - episode 7 / Jeux: Ce qui vit Dessous / Chat

Bienvenue
visiteur !




publicité RPG Maker!

Statistiques

Liste des
membres


Contact

Mentions légales

532 connectés actuellement

29441990 visiteurs
depuis l'ouverture

8068 visiteurs
aujourd'hui



Barre de séparation

Partenaires

Indiexpo

Akademiya RPG Maker

Blog Alioune Fall

Fairy Tail Constellations

Tashiroworld

Le Comptoir Du clickeur

Offgame

Tous nos partenaires

Devenir
partenaire



forums

Index du forum > Débats > Vous mangez comment?

Aller à la page 1 2 3 4 5

Reprise du message précédent:

azzurox - posté le 19/06/2013 à 20:26:53 (5596 messages postés)

❤ 0

Le catch c'est pourri à regarder, par contre à jouer entre pote (en jeux vidéo) c'est génial.
Et pour les sports de combats c'est un peu débile en fait. Parce que vu que tout le monde va dans sa catégorie inférieur au final tu combat avec des gens de ton niveau. Résultat, autant que les gens gardent leur poid, ça reviendra au même.

Mon émission Youtube, le Zap Anim : https://www.youtube.com/channel/UCtXZuqba_EAP8rXP21m8Yvg


Suite du sujet:

trucbiduleII - posté le 19/06/2013 à 21:38:09 (815 messages postés)

❤ 0

Les fourchettes sont beaucoup moins larges que ça. :sourit Catégories de poids/âge en karaté

Mon deviantArt || Ma chaîne Youtube


yuri - posté le 22/06/2013 à 02:24:11 (3801 messages postés)

❤ 0

Humeur Nutella

aidez moi, mes jambes sont fines mais seulement quand je me lève, si non elles s'étalent comme du beurre quand je suis assise. Que faire? Que manger?

Je me sens sournoise aujourd'hui, hystérique, abominable, agressive, enfin bref...insupportable!!


Roi of the Suisse - posté le 22/06/2013 à 13:58:51 (29831 messages postés) - honor -

❤ 0

Alerte neige !

Faut surtout remplacer la graisse par du muscle en faisant un footigne de 30min tous les matins...



L'essentialisme c'est quand ta voiture a un moteur essence. | Es-tu une star ? | Kujira no Hara | Polaris 03 | Planète Glutko


trucbiduleII - posté le 22/06/2013 à 14:14:00 (815 messages postés)

❤ 0

Ou n'importe quel sport de manière régulière.

Mon deviantArt || Ma chaîne Youtube


azzurox - posté le 22/06/2013 à 18:52:30 (5596 messages postés)

❤ 0

Ouep sérieux, la course j'ai toujours trouvé ça chiant. Perso quitte à me bouger j'aime bien qu'il y ait un enjeux derrière. Genre je fais du tennis, bah j'ai envie de défoncer mon adversaire. Alors qu'en course c'est plus de l'autopersuasion, ça me motive pas.

Mon émission Youtube, le Zap Anim : https://www.youtube.com/channel/UCtXZuqba_EAP8rXP21m8Yvg


trotter - posté le 22/06/2013 à 21:32:15 (10538 messages postés)

❤ 0

Ce soit on a été bouffé au Memphis Coffee, ça ressemblait à ça (c'est une franchise) :
image

L'ambiance américaine est vraiment très bien rendue, un juckbox, Elvis, des tables et des banquettes américaines. Les serveuses (mignonnes) étaient en petites tenues comme sur le menu :
image

Par contre l'équipe est très jeune (la plupart avaient moins de 20 ans je dirais), du coup ils étaient assez stressés et moyennement poli. En rentrant, le serveur nous dirige vers le côté gauche, puis il change d'avis tout à coup et nous amène du côté droit en marmonnant. Les serveuses ne parlent presque pas. Elles se contentent de prendre la commande, l'amener, puis de jeter le ticket de caisse sur la table. Je crois qu'on en a eu trois différentes, et donc une sur trois qui a dit "bonjour". C'est pas très agréable.
Autant dire qu'ils ne mettent pas le client à l'aise et c'est dommage, les restaurant où on retourne c'est ceux où on se sent bien. Je pense que les managers y gagnerait beaucoup à mettre un peu moins de pression.

Bref, la bouffe : ils proposent des hamburgers bien sûr, dont un avec SIX steacks :
image

Pour seulement 23€.

C'était tentant mais pas à 23€. J'ai pris un "Memphis Burger", avec seulement 3 steaks (et presque autant de frites, non mais sans déconner, ya rien là, ou alors elles sont tombées de l'assiette) :
image


Donc ya des steaks, du fromage, du bacon, une sauce secrète et puis d'autres trucs non-identifiables :
image


La salade et les tomates étaient chaudes et molles, comme si quelqu'un les avait prémachées avant de les mettre dans le sandwich.
Ce n'était pas terrible.

Celui-là coûtait 15 (QUINZE) euros.

A la fin, une serveuse a jeté (sans dec, jeté) des mini-carambars en guise de cadeau. Ca fait plaisir, mais un peu ridicule en même temps (les mini-carambars en question sont offerts dans une boite sur le comptoir).

En allant payer d'ailleurs ya eu un bref moment de panique, problème de personnel, ça sera une (quatrième) serveuse (qui ne dira pas non plus bonjour) qui le fera en speed, les mains tremblantes, le regard paniqué, comme si elle risquait de se faire virer d'une seconde à l'autre.

Ok merci =)


azzurox - posté le 23/06/2013 à 01:06:41 (5596 messages postés)

❤ 0

Comment tu bouffe l'hamburger sans te casser la mâchoire ?

Mon émission Youtube, le Zap Anim : https://www.youtube.com/channel/UCtXZuqba_EAP8rXP21m8Yvg


Roi of the Suisse - posté le 23/06/2013 à 01:10:07 (29831 messages postés) - honor -

❤ 0

Alerte neige !

trotter a dit:

Ce soir on a été bouffé

Par des cannibales ?



L'essentialisme c'est quand ta voiture a un moteur essence. | Es-tu une star ? | Kujira no Hara | Polaris 03 | Planète Glutko


trotter - posté le 23/06/2013 à 01:38:38 (10538 messages postés)

❤ 0

Lulz, pour la peine je la laisse.

azzurox a dit:


Comment tu bouffe l'hamburger sans te casser la mâchoire ?



Avec le couteau et la fourchette :goutte
Personne bouffait à la main sauf les gosses.
Ca craint un peu. Le hamburger tient debout avec un pique sandwich en bois et on découpe autour avec les couverts.

On voit pas bien sur les photos mais il est assez petit, d'un diamètre inférieur à un big mac.


Sylvanor - posté le 23/06/2013 à 01:49:48 (24593 messages postés) - webmaster -

❤ 0

Le gars chiant qui rigole jamais (il paraît)

Les photos donnent faim mais pas la description. Ca a l'air bien cher aussi pour des hamburgers.

Sinon je sais plus qui parlait de sauces de marques bien chères dans les pages précédentes. Pour ma part je trouve qu'à Lidl ils vendent des super sauces. Leur mayonnaise pas chère ("Vita d'or") est sûrement la meilleure que j'ai jamais mangée avec un dosage de moutarde de dijon parfait, piquant juste ce qu'il faut, et leur sauce bolognaise est super bonne aussi.
J'aime bien les produits Lidl. Ils sont un petit peu plus chers que les Pouce et compagnie mais y a des trucs super bons et c'est souvent des produits différents. Leurs salades sont vraiment bien aussi, ils sont pas radins sur l'assaisonnement ou les raisins secs dans le taboulé.

Les croissants croâssent en croix, s'ancrent ou à cent croîssent sans crocs à sang. Crois! Sens! ౡ


trotter - posté le 23/06/2013 à 02:03:06 (10538 messages postés)

❤ 0

C'est bon à savoir, je testerais. Autant pour le ketchup pas de problème pour en prendre un à 50c, autant pour la mayo c'est obligatoirement de l'Amora comme Kenetec.


² - posté le 23/06/2013 à 09:58:01 (7277 messages postés)

❤ 0

Hibernatus.

Citation:

Pour seulement 23€.



Seulement ?!

Ben merde alors...

Ko!N


Lidagan - posté le 28/07/2013 à 00:39:23 (3445 messages postés)

❤ 0

[insert queer propaganda]

Ouais végétarien entre guillemets parce que bon, le salami...


mr drerrawyn - posté le 28/07/2013 à 01:15:40 (1694 messages postés)

❤ 0

Le

J'aime bien lidl aussi, après pour les sauces je saurais pas dire, c'est pas bon du tout pour mon régime, du coup, c'est plus oeufs poulet en ce moment que bolognaise mayo...
Ce qui est bon à lidl, c'est de voir deux produits quasi-identiques cote-à-cote avec une différence de 3-4 au prix au kilo :F
Ça fait du bien au porte-monnaie ;)


Jenkins - posté le 28/07/2013 à 01:18:32 (3379 messages postés)

❤ 0

Il est super fat ton hamburger trotter, ça donne pas super envie.
Par contre c'est pas cher, sachant que le resto en Suisse c'est 70.- minimum. :F

Enfin le pire ça reste le cinéma, le cinéma ici c'est 20.- la place. :(


mr drerrawyn - posté le 28/07/2013 à 01:22:23 (1694 messages postés)

❤ 0

Le

Aw, dur :c
Je trouvais déjà bien cher le 'plat' de trotter :x
Je suis peut-etre une pince après tout :F


trotter - posté le 28/07/2013 à 17:52:08 (10538 messages postés)

❤ 0

Non c'était pas bien.

Sinon rien à voir, quand on dit "blanchir les oeufs", c'est toujours juste les jaunes ?


² - posté le 28/07/2013 à 18:55:23 (7277 messages postés)

❤ 0

Hibernatus.

Citation:

Sinon rien à voir, quand on dit "blanchir les oeufs", c'est toujours juste les jaunes ?



Fouetter les jaunes (uniquement) avec du sucre jusqu'à ce que ça devienne un genre de mousse jaune très clair...

Ko!N


trotter - posté le 28/07/2013 à 19:11:29 (10538 messages postés)

❤ 0

Aaah, merci, j'm'en doutais mais yavait aussi des sites qui disent que ça s'applique aux deux (genre celui-là).

J'essayais de faire ça :
http://www.atelierdeschefs.fr/fr/recette/20863-gateau-tout-chocolat.php

Du coup ça fait une génoise toute plate. :doute5

image


² - posté le 28/07/2013 à 19:30:33 (7277 messages postés)

❤ 0

Hibernatus.

Normal, la recette comporte une faute monumentale au niveau de la pâte de base. la génoise est beaucoup plus difficile à réussi qu'on le croit. Il faut un pesage précis des ingrédients et on blanchit les jaunes dans un bain-marie pendant douze minutes minimum, sans JAMAIS cesser de battre sinon c'est mort. Ensuite la farine tamisée en pluie, le plus vite possible. Pour le moule il faut un cercle haut bien chemisé (beurre et farine), et ne jamais ouvrir le four avant la fin de cuisson, sinon c'est aussi mort. On devrait crucifier ce genre de gusse qui en induisent plein d'autres en faute. La génoise est une des pâtes les plus techniques, faut pas te tarabuster si ça foire les premières fois.

Pour ta recette, pas besoin de faire de la vraie génoise. Tu peux recommencer la même chose mais en y ajoutant cette fois de la levure chimique (en poudre). Ca gonfle en début de cuisson. C'est pas de la vraie génoise mais je pense que ça devrait déjà te satisfaire pour commencer. D'ailleurs c'est un excellent indicateur pour trouver ceux qui te sortent des recettes fantaisie : dans la vraie, il n'y a pas de levure. Certains laissent les blancs, d'autres non.

Ko!N


Zeus81 - posté le 28/07/2013 à 19:36:33 (11071 messages postés)

❤ 0

Ah, dans le couple à benben maintenant on sait c'est qui qui fait la femme. :amour2


² - posté le 28/07/2013 à 19:41:14 (7277 messages postés)

❤ 0

Hibernatus.

Quand il aura cuisiné autant de portions en restaurant et cantine collective, il pourra éventuellement revenir triquiter et m'appeler Maîrtre.

Sinon il rentre bien gentiment chez sa maman.

Ko!N


Mr Drerrawyn - posté le 28/07/2013 à 20:38:03 (1694 messages postés)

❤ 0

Le

Ddken a dit:

Sinon j'ai payé des croque-monsieur à 8$ et des lasagnes (pas Findus) à 10$ aujourd'hui. Escroquerie ou pas?



Par chez moi, (chiffre Carrefour hein, donc comme mes courses je les fais chez lidl, ça me coûte moins cher) j'ai:

Pain de mie=3,74/kg
Jambon=9,21/kg
Frometon=7,71/kg

Donc, pour 20,66€, j'ai 1kg de croque-monsieur, sachant que encore une fois je prends tout ça chez Lidl, bah c'est encore moins cher.

Sans dire que c'est une escroquerie, moi j'aurais pas acheté ça, d'autant plus que rien ne vaut les croque-monsieurs fait maison <3

EDIT: J'ai pas compté les promos habituelles 2 acheté 1 offert, pour un achat au kg, y'a bien moyen d'économiser 3-5€ ;)


Yukishi - posté le 28/07/2013 à 20:49:25 (1605 messages postés)

❤ 0

Chaotique Neutre

Moi perso je mange de la nourriture.


Mr Drerrawyn - posté le 28/07/2013 à 21:18:39 (1694 messages postés)

❤ 0

Le

Ah, tant mieux, alors.
Bah, au pire 8$, pour un bon moment, ça se fait, de temps en temps, j'espère que t'en as profité (on dira que le tout du prix était concentré dans la main d'oeuvre :) )

Aller à la page 1 2 3 4 5

Index du forum > Débats > Vous mangez comment?

repondre up

Suite à de nombreux abus, le post en invités a été désactivé. Veuillez vous inscrire si vous souhaitez participer à la conversation.

Haut de page

Merci de ne pas reproduire le contenu de ce site sans autorisation.
Contacter l'équipe - Mentions légales

Plan du site

Communauté: Accueil | Forum | Chat | Commentaires | News | Flash-news | Screen de la semaine | Sorties | Tests | Gaming-Live | Interviews | Galerie | OST | Blogs | Recherche
Apprendre: Visite guidée | RPG Maker 95 | RPG Maker 2003 | RPG Maker XP | RPG Maker VX | RPG Maker MV | Tutoriels | Guides | Making-of
Télécharger: Programmes | Scripts/Plugins | Ressources graphiques / sonores | Packs de ressources | Midis | Eléments séparés | Sprites
Jeux: Au hasard | Notre sélection | Sélection des membres | Tous les jeux | Jeux complets | Le cimetière | RPG Maker 95 | RPG Maker 2000 | RPG Maker 2003 | RPG Maker XP | RPG Maker VX | RPG Maker VX Ace | RPG Maker MV | Autres | Proposer
Ressources RPG Maker 2000/2003: Chipsets | Charsets | Panoramas | Backdrops | Facesets | Battle anims | Battle charsets | Monstres | Systems | Templates
Ressources RPG Maker XP: Tilesets | Autotiles | Characters | Battlers | Window skins | Icônes | Transitions | Fogs | Templates
Ressources RPG Maker VX: Tilesets | Charsets | Facesets | Systèmes
Ressources RPG Maker MV: Tilesets | Characters | Faces | Systèmes | Title | Battlebacks | Animations | SV/Ennemis
Archives: Palmarès | L'Annuaire | Livre d'or | Le Wiki | Divers