Night.png);">
Apprendre


Vous êtes
nouveau sur
Oniromancie?

Visite guidée
du site


Découvrir
RPG Maker

RM 95
RM 2000/2003
RM XP
RM VX/VX Ace
RM MV/MZ

Apprendre
RPG Maker

Tutoriels
Guides
Making-of

Dans le
Forum

Section Entraide

Sorties: "Dread Mac Farlane", (...) / Tutos: Checklist de la composition (...) / Sorties: Dread Mac Farlane - episode 8 / Sorties: Dread Mac Farlane - episode 7 / Jeux: Ce qui vit Dessous / Chat

Bienvenue
visiteur !




publicité RPG Maker!

Statistiques

Liste des
membres


Contact

Mentions légales

472 connectés actuellement

29428083 visiteurs
depuis l'ouverture

2459 visiteurs
aujourd'hui



Barre de séparation

Partenaires

Indiexpo

Akademiya RPG Maker

Blog Alioune Fall

Fairy Tail Constellations

Zarok

Le Comptoir Du clickeur

ConsoleFun

RPG Maker Détente

Le Temple de Valor

Tous nos partenaires

Devenir
partenaire



forums

Index du forum > Débats > Vous mangez comment?

Aller à la page 1 2 3 4 5

Reprise du message précédent:

Wanoklox - posté le 12/06/2013 à 13:08:15 (2211 messages postés)

❤ 0

Yurina a dit:

Surtout quand ta mère passe les 3/4 à te sortir une vanne sur quelque chose...au choix, devoirs/coiffure/sortie/exams/permis..


Et ta moustache ?

Moi je bouffe beaucoup mais je fais du sport à coté donc je m'autorise à peu près tout tant que je grossis pas trop. :F
Et je préfère largement le salé au sucré.


Suite du sujet:

Ixsuixwzone - posté le 12/06/2013 à 14:08:03 (2453 messages postés)

❤ 0

Citation:

Et ta moustache ?


La rousse est trop forte elle passe a cote du bouclier shield anti-blague. <3 On t'aime Wano !

| Âmes Bannies - Demo 0.2 |


Ixsuixwzone - posté le 12/06/2013 à 14:31:00 (2453 messages postés)

❤ 0

Son avatar a quand même la classe, pour un spammeur lulz il a du gout :F

| Âmes Bannies - Demo 0.2 |


² - posté le 12/06/2013 à 17:25:08 (7277 messages postés)

❤ 0

Hibernatus.

Citation:

20cl de moutarde
40cl de coulis de tomate
10cl de mayo (maison si possible)
une bonne cuillère de "cock brand sweet chili sauce for chicken"
une pincée d'ail semoule



Puis-je améliorer un peu ? (jen ai fait des centaines de litres)

ne pas se prendre le chou à mesurer, ce nest pas une sauce exigeante. Fais ta mayo en mode normal. Puis tu la termines avec un peu de balsamique et d'ail. Pas de sel (pas encore). Après tu y met de l'oignon ciselé (coupé en petits cubes, si possible sans bouts de doigts), une bonne dose de ketchup (au jugé et à la couleur), un trait de worcestershire si tu en as, quelques gouttes de tabasco et pour les courageux ou ceux qui aiment des câpres. Excellent en burger mais aussi avec un tartare, ce fut le plat du jour du mardi d'un ancien bouge de Bordeaux où je suis resté presque un an, feu le Viandocks pour ceux qui auraient connu l'endroit/le quartier. Et le sel, tu le fous à la fin, juste en cas de besoin. Faut goûter quoi.

Citation:

Puisqu'on parle de légendes urbaines, l'épicurisme ne consiste pas à se faire plaisir en mangeant en quantité des mets raffinés, uniquement à être heureux en en souffrant pas de la faim, et ce en mangeant le minimum nécessaire. Épicure est à la fois contre la privation et l'excès.


Il y a plusieurs degrés de compréhension de la notion. beaucoup s'arrêtent au "point trop n'en faut" et la portion que j'ai listé, contrairement aux apparences, reste de la cuisine simple. Même le wellington.
Et j'ai bien dit épicutout, nuance.

Ko!N


Lidagan - posté le 12/06/2013 à 17:49:44 (3445 messages postés)

❤ 0

[insert queer propaganda]

Moi j'mange que quand j'suis pas seul chez moi, j'trouve ça triste un repas seul x)
Genre des fois, j'passe le week-end sans manger pour ça... Sinon j'mange dans n'importe quel ordre. Genre la moitié de l'entrée, puis le fromage, puis les légumes, puis le dessert, le reste de l'entrée et j'repars sur la viande... Mais jamais devant l'ordi' ou les consoles, ça c'est juste hors de question >.>


Tasslehoff - posté le 12/06/2013 à 18:03:15 (5234 messages postés)

❤ 0

Disciple de Pythagolf

Citation:

ce fut le plat du jour du mardi d'un ancien bouge de Bordeaux où je suis resté presque un an, feu le Viandocks pour ceux qui auraient connu l'endroit/le quartier.


C'est pas ce resto super cher près de la place des Quinconces ?

Edit : Ah non c'est L'Entrecôte ça.

~~


ytodd - posté le 12/06/2013 à 18:21:57 (1548 messages postés)

❤ 0

MAKE OR DIE

Citation:

ne pas se prendre le chou à mesurer, ce nest pas une sauce exigeante. Fais ta mayo en mode normal. Puis tu la termines avec un peu de balsamique et d'ail. Pas de sel (pas encore). Après tu y met de l'oignon ciselé (coupé en petits cubes, si possible sans bouts de doigts), une bonne dose de ketchup (au jugé et à la couleur), un trait de worcestershire si tu en as, quelques gouttes de tabasco et pour les courageux ou ceux qui aiment des câpres. Excellent en burger mais aussi avec un tartare, ce fut le plat du jour du mardi d'un ancien bouge de Bordeaux où je suis resté presque un an, feu le Viandocks pour ceux qui auraient connu l'endroit/le quartier. Et le sel, tu le fous à la fin, juste en cas de besoin. Faut goûter quoi.



Ma mayo je la préfère nature, j'ai déjà testé avec vinaigre balsamique + ail et je trouve que ça la rapproche un peu d'une sauce salade :F après ça reste une question de goût (y'avait déjà de l'ail dans ma recette).
En revanche, si j'ai pas précisé les oignons, c'est que j'en consomme peu, et donc j'en achète plus (sinon ils pourrissent dans mon frigo), mais pour l'avoir déjà fait, je sais que c'est bon. C'est encore mieux si on les fait un peu griller et qu'on les déglace avant de les rajouter.

Le Ketchup ok, mais uniquement si y'a pas de "cock brand sweet chili sauce for chicken" (si je fous tout ce bordel entre guillemet, c'est parce que faut taper spécifiquement ce nom pour voir le bouteille sur Gpics) qui est déjà vachement sucré, mais j'ai pas de ketchup non plus (à vrai dire, je trouve que ça gâche le gout des aliments). Et vu que que la sauce en question est déjà épicée, le tabasco est facultatif.

http://consciencium.fr/


yuri - posté le 12/06/2013 à 18:27:31 (3801 messages postés)

❤ 0

Humeur Nutella

Epicurisme, pour moi, c'est qu'on mange bien. Donc à sa faim, sans qu'on doive se priver. On fait pas les ogres non plus, mais on se fait plaisir, quoi. Y'a pas de plaisir si privation.

Sinon, ben, wano, ma "moustache" naturelle, elle est ok.
Elle se voit des fois mais pas trop.

Je me sens sournoise aujourd'hui, hystérique, abominable, agressive, enfin bref...insupportable!!


² - posté le 12/06/2013 à 19:29:35 (7277 messages postés)

❤ 0

Hibernatus.

Citation:

C'est pas ce resto super cher près de la place des Quinconces ?


Nan, en plus l'entrecôte bordelaise c'est un vrai piège à cons. les genses font la queue pour manger un bout de semelle hors de prix. Et comme c'est en plein quartier prout-prout-bordelais, ils ressortent tous en affirmant que au grand jamais ils n'avaient mangé d'aussi bonne godasse. Pièce de viande. Quand j'y repense en même temps qu'aux fabuleuses pièces de limousines trouvable chez ma soeur en plein bourbonnais au quart du prix, ça me fend le coeur. Hum, la race limousine. Pas la bagnole.
Le mien était de l'autre côté, le seul coin fréquentable de l'épouvantable quai de paludate (surtout à partir du jeudi soir). le cochon volant est nettement plus indiqué. J'ignore si la rénovation des berges a déjà progressé jusque là, mais sans problèmes ils peuvent flanquer le feu à la collection de bars de nuit minables, si possible quand ils sont plein de viande pas encore trop saoûle (soit dix minutes après ouverture). Et n'importe qui dans le quartier n'en pensait pas mieux à l'époque.
beaucoup plus bas vers le MIN il y a aussi le Munich qui tente la cuisine de chez moi. Même punition que l'entrecôte, la choucroute en boîte servie avec des saucisses orange fluo droites, c'est carrément un blasphème.
je me rend compte là qu'en plus d'avoir appris et sévi dans une tite collection de cuisines, certains chefs des plus "terroir" ont sacrément détint sur moi. Je suis devenu vachement... ben terroir aussi.

Citation:

j'ai déjà testé avec vinaigre balsamique + ail et je trouve que ça la rapproche un peu d'une sauce salade


Quelques gouttes, pas la moitié de la fiole... sinon oui, c'est une sauce salade.

Ko!N


2DT_ - posté le 14/06/2013 à 22:26:30 (291 messages postés)

❤ 0

Citation:

Mais n'empêche, c'est vraiment du gâchis de commencer par le meilleur...



Au contraire, si tu commences par le moins bon, t'as moins faim pour le meilleur, donc tu l'apprécies moins...
Sinon, quand tout est du même niveau, je mélange, car si les aliments sont dans la même assiette, c'est qu'ils sont faits pour aller ensemble :p
Sinon je mange ce qu'il y a, quand j'ai faim. J'ai souvent faim. Vais me préparer un truc tiens.


Ephy - posté le 14/06/2013 à 22:54:57 (30084 messages postés) - honor

❤ 0

[BIG SHOT]

Je mange avec les dents. Dans le restaurent.



Power Level: 1 148 355,38|Mystic Slayer (Value!+)|Le monde d'Adélaïde|Reikon no Yume|★ H-Project|Toho Danmaku Arena|Loli versus Ponies|Mes vidéos|Ma galerie|Débuter sur VX:10, 11|Tuto: Importation de ressources|Mapper avec les RTP VX|Touhou|Fan de Omenides|Fan de Estheone|Eph'ille: 14


Tasslehoff - posté le 14/06/2013 à 23:18:09 (5234 messages postés)

❤ 0

Disciple de Pythagolf

GRO KONARD DE T MOR, j'ai la chanson en tête maintenant. ><

~~


Roi of the Suisse - posté le 15/06/2013 à 00:09:33 (29820 messages postés) - honor -

❤ 0

Alerte neige !

Et t'as pas encore subi l'autoplay de la page 3 :clown



L'essentialisme c'est quand ta voiture a un moteur essence. | Es-tu une star ? | Kujira no Hara | Polaris 03 | Planète Glutko


Ixsuixwzone - posté le 15/06/2013 à 00:41:43 (2453 messages postés)

❤ 0

Ephy c'est du plagiat ! Je l'ai déjà mis page 1 ! Mon avocat va t'attaquer en justice des demain :clown

| Âmes Bannies - Demo 0.2 |


Saigyoujin - posté le 15/06/2013 à 00:51:19 (23 messages postés)

❤ 0

Ce ne sont pas des crêpes, mais des crêpes aux noix de macadamia.

Moi, manger trop de chocolat ? Nooooooooon... jamais voyons :3

Je suis gourmande sur certaines choses, et puis je bois toujours quelque chose en mangeant, par peur de m'étouffer/coincer un truc dans l'oesophage et vomir ^^'

Deviendra peut-être Brightberry.


Ixsuixwzone - posté le 15/06/2013 à 01:01:39 (2453 messages postés)

❤ 0

Sinon je suis en train d'échanger par Mp avec Kisthune sur nos problèmes de santé au niveau alimentaire et c'est bien cool.

| Âmes Bannies - Demo 0.2 |


Roi of the Suisse - posté le 15/06/2013 à 01:10:26 (29820 messages postés) - honor -

❤ 0

Alerte neige !

Ça vous arrive de sauter des repas - voire de ne pas manger pendant plusieurs jours - parce que vous faites de l'ordi et que manger ça vous sort complètement de la tête ? :tirlalangue2

Faut un rythme de travail propice au phénomène aussi, par exemple des vacances.



L'essentialisme c'est quand ta voiture a un moteur essence. | Es-tu une star ? | Kujira no Hara | Polaris 03 | Planète Glutko


Tasslehoff - posté le 15/06/2013 à 01:11:56 (5234 messages postés)

❤ 0

Disciple de Pythagolf

Ça m'arrive d'oublier de manger quand je suis sur un truc et que mes parents sont pas là ouaip.
Bon plusieurs jours non, je pourrais pas.

Ou sinon il m'arrive souvent de sauter le repas de midi le dimanche, parce que je suis encore au lit.

~~


FaPi - posté le 15/06/2013 à 09:18:12 (81 messages postés)

❤ 0

La pizza est tyrannique.

Vous êtes chanceux. Mon ventre fait la révolution si par malheur j'oublie le moindre repas ou si je n'y mange pas assez, ce qui me force, en gros, à manger toute la journée.

Merci de prendre en compte que ce compte est théoriquement occupé par 9 personnes ! ♥


yuri - posté le 15/06/2013 à 09:58:44 (3801 messages postés)

❤ 0

Humeur Nutella

image

Je me sens sournoise aujourd'hui, hystérique, abominable, agressive, enfin bref...insupportable!!


Yoshi-Thomas - posté le 15/06/2013 à 09:58:54 (47 messages postés)

❤ 0

Plat principal + Dessert.


Kenetec - posté le 15/06/2013 à 11:55:13 (13003 messages postés)

❤ 0

~°~

Manger, ça fait partie des petits plaisirs de la journée, c'est hyper important. :sourire2

Perso j'ai de la chance parce que je peux manger n'importe quoi, je ne peux pas grossir, je prendrais pas un seul kilo.
Donc au moins j'ai pas à m'emmerder à savoir si je mange trop gras ou tout le reste.

Je ne fais pas sport non plus.
Bon après je suis après un très gros mangeur.

Par contre autant cuisiner pour les autres, préparer un repas en famille, ça me dérange pas vraiment.

Autant cuisiner quand je suis tout seul ça me gonfle au plus haut point.
J'ai l'impression de perdre mon temps, en plus y'a la vaisselle après ...
Donc je me fais pas chier en général, et je fais des trucs ultra basique.

Je rêverais d'avoir un Food Court en bas de chez moi comme ils ont en Asie.
Les Food Court c'est des aires de restauration ou vous avez tout un tas de restaurant avec différentes spécialités (Japonaises, Mexicaine, Italienne, Indienne ...)
C'est cool, pas cher et pratique.

A Singapour tous les habitants vont manger là dedans. Y'a très peu de gens qui font à manger chez soit.
Malheureusement ça existe pas en France ... :-/

Le Miroir de Philéas (Jeu complet)


nukidoudi - posté le 15/06/2013 à 12:35:21 (733 messages postés) -

❤ 0

yo

Quand je suis a mon appart, je mange comme un gros porc.
Chez mon père ou ma mère, je fais genre je suis équilibré.
Et parfois j'ai des crises de "bien mangite" alors je supplie ma copine de venir me cuisiner quelque chose ou je me lance (et je rate) et comme je n'ai pas les moyens de manger bon marché (bah ouai, le bas de gamme, ça revient souvent vite plus cher) je gaspille plein d'argent et alors je râle et je fini devant une pizza /mylife.

https://xvw.lol


trotter - posté le 15/06/2013 à 12:43:10 (10535 messages postés)

❤ 0

Roi of the Suisse a dit:


Et t'as pas encore subi l'autoplay de la page 3 :clown



Ce topic ira jamais jusqu'à la page 3.

Citation:

Ça vous arrive de sauter des repas - voire de ne pas manger pendant plusieurs jours - parce que vous faites de l'ordi et que manger ça vous sort complètement de la tête ? :tirlalangue2


Tu oublies de manger pendant plusieurs jours ?!
Ca m'arrive de sauter un ou deux repas mais c'est tout.


Sylvanor - posté le 15/06/2013 à 12:44:08 (24592 messages postés) - webmaster -

❤ 0

Le gars chiant qui rigole jamais (il paraît)

Le bas de gamme est cher?
Comment tu t'y prends? J'achète que du bas de gamme, quand je vois les prix des produits de marque je suis sidéré, y a de quoi y balancer tout un salaire si on voulait manger des produits "de qualité" (qui en fait sortent tous de la même usine ah ah) tous les jours.

J'achète que du bas de gamme moi. Genre les produits "Bien vu" ou "Tous les jours" ou "Pouce" (suivant le magasin). C'est imbattable niveau prix et je vois pas la différence avec les produits chers, sauf quelques exceptions (genre les céréales ou le riz). Des fois je me risque dans des trucs un peu plus chers qui n'existent pas en premier prix (bouffe asiatique, sachets de plats cuisinés, sauces sympa) pour pas trop manger tous les jours la même chose parce que dans ces gammes y a pas trop de diversité.

Les croissants croâssent en croix, s'ancrent ou à cent croîssent sans crocs à sang. Crois! Sens! ౡ


trotter - posté le 15/06/2013 à 12:53:25 (10535 messages postés)

❤ 0

Moi aussi j'achète du bas de gamme, je vois pas comment ça peut revenir plus cher (sauf si on compte les problèmes de santé qu'on aura plus tard peut être ?).
Quand j'ai un peu d'argent j'achète des marques pour me faire plaisir par contre.

Des rayons dédiés au bas de gamme, c'est cool :

Spoiler (cliquez pour afficher)



Ya même certains produits que je préfèrent en bas de gamme qu'en marques, genre le taboulet à 99 centimes, le couscous (viandes+légumes) à 1€20, les pâtes sont pareilles, les conserves à peu près aussi...
Les céréales faut s'habituer. Les boules de miel à 1€10 les 750 grammes sont pas mauvaises.

Aller à la page 1 2 3 4 5

Index du forum > Débats > Vous mangez comment?

repondre up

Suite à de nombreux abus, le post en invités a été désactivé. Veuillez vous inscrire si vous souhaitez participer à la conversation.

Haut de page

Merci de ne pas reproduire le contenu de ce site sans autorisation.
Contacter l'équipe - Mentions légales

Plan du site

Communauté: Accueil | Forum | Chat | Commentaires | News | Flash-news | Screen de la semaine | Sorties | Tests | Gaming-Live | Interviews | Galerie | OST | Blogs | Recherche
Apprendre: Visite guidée | RPG Maker 95 | RPG Maker 2003 | RPG Maker XP | RPG Maker VX | RPG Maker MV | Tutoriels | Guides | Making-of
Télécharger: Programmes | Scripts/Plugins | Ressources graphiques / sonores | Packs de ressources | Midis | Eléments séparés | Sprites
Jeux: Au hasard | Notre sélection | Sélection des membres | Tous les jeux | Jeux complets | Le cimetière | RPG Maker 95 | RPG Maker 2000 | RPG Maker 2003 | RPG Maker XP | RPG Maker VX | RPG Maker VX Ace | RPG Maker MV | Autres | Proposer
Ressources RPG Maker 2000/2003: Chipsets | Charsets | Panoramas | Backdrops | Facesets | Battle anims | Battle charsets | Monstres | Systems | Templates
Ressources RPG Maker XP: Tilesets | Autotiles | Characters | Battlers | Window skins | Icônes | Transitions | Fogs | Templates
Ressources RPG Maker VX: Tilesets | Charsets | Facesets | Systèmes
Ressources RPG Maker MV: Tilesets | Characters | Faces | Systèmes | Title | Battlebacks | Animations | SV/Ennemis
Archives: Palmarès | L'Annuaire | Livre d'or | Le Wiki | Divers