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Reprise du message précédent:

Nemau - posté le 25/06/2017 à 16:38:45. (35037 messages postés) - honor

The inconstant gardener

Citation:

Je te demande pareil.


Ce n'est pas à moi de prouver que le veganisme n'est pas "juste une mode". Ce que tu viens de faire on appelle ça un retournement de la charge de la preuve, c'est un biais d'argumentation.

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Suite du sujet:

dovakhiin - posté le 25/06/2017 à 16:43:36. (1474 messages postés)

Preuve que c'est une mode, le nombre de resto qui se mettent à la page, l'apparution de cela dans les magasins non spécifique et de plus en plus en grande surface. C'est devenu un produit de consommation le consommer vegan. Tu veux plus, le nombres de ventent des produit qui explose en ce moment. Et la je te cite herta en fait naturalia commence à en faire, carrefour commence a en faire. Tu veux pas parler de mode ou juste cela va te suffire, c'est une mode les standards de la consommation l'ont pris, c'est comme le agriculture raisonnée qu'ils osent appeler bio. C'est comme beaucoups de choses ca vend a la grande distribution. 100% de consommation de produit vegan en 1 an, cela est du à l'effet de mode. Tu ne comprends donc pas que oui c'est devenu un standard et que cela va devenir tellement mauvais que tu en sera dégouter.

La mode qui arrive dans un milieu montre juste que ce mouvement marginal à besoin de faire un renouveau et de faire continuer l'industrie (contre laquelle vous ne vous battez pas mais essayez de faire culpabiliser les gens) mais voila vous êtes dans la nasse de cette mode. C'est en train d’être dénaturé. Bon courage.

dacă înțelegeți că sunteți nebun


Nemau - posté le 25/06/2017 à 16:47:53. (35037 messages postés) - honor

The inconstant gardener

Non mais évidemment vu que le nombre de vegans est devenu conséquent c'est normal que les marques d'aliments essaient de toucher ce public.

Tiens moi aussi je vais balancer une bêtise gratos : manger de la viande c'est une mode ! La preuve on en vend partout ! :wouah

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dovakhiin - posté le 25/06/2017 à 16:50:38. (1474 messages postés)

C'est une mode de manger de la viande oui. Une mode qui est par définition une habitude.

Tu vois tu vas dans mon sens les industrie agroalimentaire mettent leurs nez dedans et cela iras pas loin. Vue que cela sera de l'industrialisation de vos produit. Tu ne vois toujours pas le mal?


Vouloir un mode de vie saint et se laisser aux mains des industrie agroalimentaire c'est comme laisser sa vie diriger par Monsanto. Bordel tiens un bel exemple Monsanto fait de l'agriculture bio t'es au courant?
Tu veux laissez cela aux mains des industriels parfait mais essaye pas de combattre l'industrie de la viande en acceptant toi aussi de te soumettre à ce même jeu.
et tu n'as toujours pas répondu aux questions poser, ceci est malpoli de pas répondre aux questions des gens.

dacă înțelegeți că sunteți nebun


Luxnox - posté le 25/06/2017 à 16:55:48. (134 messages postés)

Adorateur des puissances du chaos

On n'a pas beaucoup de chiffre sur l'évolution de ces façons de s'alimenter.
Pas beaucoup, mais quelqu'un quand même.
Ainsi l'Association végétarienne de France à vu sont nombre d'adhérents multiplié par 10 en 10 ans(de 500 à 5000).
Cela semble donc démontré que la popularité de ces modes(ici compris dans le sens de manière de faire) d'alimentations est bien un phénomène récent.


Adalia - posté le 25/06/2017 à 18:50:23. (2472 messages postés)

Mrrouw~

Fistan a dit:

Ben si c'est paradoxal : par définition, c'est pas un steak. Il y aurait plein d'autre mots adaptés, comme galette, pavé, ou même inventer un mot si besoin, mais on appelle pas un chat une chêvre

Alors n'appelons pas ça un steak, mais plutôt de la chair de cadavre faisandé hachée :D

Fistan a dit:

Ben non c'est pas inévitable. Rien n'oblige l'industriel à utiliser la même chaîne de production. Si il veut faire du vegan, il se paye un centre de production vegan, et n'y introduit pas de matières animales.

Bah après si tu manges aucun produit transformé c'est évitable. Mais faut même pas manger de pâtes quoi. Y'a des traces dans quasiment tous les produits. Le seul moyen d'éviter ça serait que les produits non-éthiques disparaissent de la circulation.

Au passage le véganisme n'est pas un mode d'alimentation mais tout un mode de vie et un mouvement politique.

Gendertux | Unique en son genre | Cowspiracy | Le Jugement | Véganement


dovakhiin - posté le 25/06/2017 à 19:02:07. (1474 messages postés)

Citation:

Au passage le véganisme n'est pas un mode d'alimentation mais tout un mode de vie et un mouvement politique.

C'est vrai mais il va être dénaturé pour ne plus être vue que comme cela. Puis le doc de France2(chaine publique) vend du temps de cerveau disponible, c'est pour cela qu'il n'y a pas la mention du reste c'est normal c'est fait pour et c'est ce qui fait que ce mouvement à rejoins les modes. Ils ont dénaturé le produit, transformer cela en consommable et les cons en redemandent pendant que les rares qui le font gueule. C'est comme cela que fonctionne la société de consommation.

Pour vendre de la politique y a BFMTV et le macronisme, pour le mode de vie y a les anges de la téléréalité. Tu veux caser cela ou? choisissez devenez les anges de la tv réalité (ou tiens la ferme célébrité) ou faite de la politique et faite face à Macron niveau passage tv. C'est bien devenu une mode et c'est triste c'est comme tout. Adapté à la culture du commercial. Rejet de la forme et mise en avant du produit consommable (ton cerveau).

Merci Adalia qui montre bien que c'est devenu une mode en citant ce qui n'est pas citer donc pas vue comme un produit. Nemau d'autre chose à demander sur la mode vegan?

Lida appel cela tranche de cadavre haché c'est plus vendeur.:grossourire

dacă înțelegeți că sunteți nebun


Konnie - posté le 25/06/2017 à 19:43:53. (3971 messages postés)

Parlez pas en mal de France 2 ils ont la seule émission bien à la TV française :hihi


Nagato Yuki - posté le 25/06/2017 à 19:49:32. (351 messages postés)

*scream in France 5 program*

Pokémon Workshop, le site de Making Pokémon sur RPG Maker~


Kenetec - posté le 25/06/2017 à 21:14:27. (10875 messages postés)

Je sais pas si c'est juste une mode ou un phénomène de société.

Quand je vois ce genre de reportage sur une chaine publique, à une heure de très grande écoute.
Quand je vois les publicités à la télé pour les produits végétariens.
Les montagnes de livres de recettes et de lifestyle vegan à la FNAC.
La cantine de mon boulot qui propose quasi chaque jour un repas végétarien (en plus des autres plats).
Les boutiques ou les restaus vegan qui ouvrent partout.
Les rayons végétarien des supermarchés qui sont plus gros chaque semaine.

Demandez autour de vous, à vos collègues/familles/amis, "Qu'est ce que vous pensez de la viande ?"
Ils y a quelques chance qu'ils vous répondent : "C'est pas bon pour l'environnement, il faut en manger moins etc."

C'est vraiment rentré dans les mœurs et les comportements.


Konnie - posté le 25/06/2017 à 21:26:17. (3971 messages postés)

bah parce que les gens sont des pigeons..

C'est un peu comme les lobby anti-tabac, les gens ont tellement rien à foutre de leur vie et s'ennuient si fort qu'ils se sentent obligés de s'immiscer dans les habitudes des gens.

Tu remarqueras que toutes les personnes heureuses ou avec une vie intéressante en ont rien à foutre que tu boives du lait de vache ou du lait de soja.


Nagato Yuki - posté le 25/06/2017 à 21:34:22. (351 messages postés)

Mes collègues/familles/amis sont donc des monstres qui n'acceptent pas les mœurs de la société. RIP le BBQ du WE dernier et les raclettes de l'hiver dernier.

Les choses relatives au véganisme ou les offres végétariennes sur le marché sont présent parce qu'il y a une demande. L'offre n'est que la réponse adaptée à ça, de là à parler de mœurs, je veux bien voir des chiffres. Les seuls que j'ai trouvé facilement, c'est le nombre de gens qui bouffent des insectes, 2,5 Milliards.

Pokémon Workshop, le site de Making Pokémon sur RPG Maker~


Konnie - posté le 25/06/2017 à 22:20:32. (3971 messages postés)

Nagato Yuki, un héro que l'on ne mérite pas. :elusun


Kenetec - posté le 25/06/2017 à 23:20:27. (10875 messages postés)

Citation:

de là à parler de mœurs, je veux bien voir des chiffres.


Un article du Monde sur le sujet.


Nagato Yuki - posté le 25/06/2017 à 23:33:51. (351 messages postés)

Je voulais me faire une idée en nombre de personnes, pas en pourcentage du panier de la ménagère commune qui achète moins de viande parce que c'est cher :v (Avec 35% des personnes interrogées qui font ça par soucis des bestioles, à souligner tout de même.)

On peut toujours pas parler de mœurs, consommer moins de viande brute c'est un comportement tout à fait normal selon les raisons évoqués (le temps et la flemme), cela n'empêche pas les gens de consommer des viandes comme le saucisson ou des trucs préparés que tu fous dans le microondes 70 secondes et hop cuit. Cet article n'a de rapport avec le véganisme que les 35% de personnes interrogées soucieuse des animaux.

Pokémon Workshop, le site de Making Pokémon sur RPG Maker~


Nemau - posté le 25/06/2017 à 23:46:21. (35037 messages postés) - honor

The inconstant gardener

Konnie a dit:

Tu remarqueras que toutes les personnes heureuses ou avec une vie intéressante en ont rien à foutre que tu boives du lait de vache ou du lait de soja.


Arrête de faire preuve d'autant de rigueur épistémologique, tu vas faire un burn-out là.

Sarcasme mis à part, même réponse qu'à azzurox :

Citation:

Tu as lu des études sociologiques sur le sujet ? Des enquêtes ? Tu as des stats ? En bref, tu te bases sur quoi pour balancer un tel truc ?


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Konnie - posté le 25/06/2017 à 23:58:08. (3971 messages postés)

pas pigé Nemau XD


Nagato Yuki - posté le 26/06/2017 à 00:03:40. (351 messages postés)

C'est un délire par rapport à la querelle de la page précédente.
- "C'est une mode."
- "Des stats ?"
- "Toi des stats !"
- ...

Pokémon Workshop, le site de Making Pokémon sur RPG Maker~


Nemau - posté le 26/06/2017 à 00:09:53. (35037 messages postés) - honor

The inconstant gardener

Heu, non. Je voulais juste dire par là que la remarque de Konnie est complètement gratuite.

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Konnie - posté le 26/06/2017 à 00:35:18. (3971 messages postés)

oui c'est vrai que je n'avais pas de stats :F


Dhamma Metta - posté le 26/06/2017 à 01:08:12. (183 messages postés)

Ploup tout le monde,

je vais juste donner mon avis sur la question. Je pense qu'il faut réfléchir en repensant au contexte, manger de la viande de nos jour est à mon avis juste un plaisir gustatif qu'une réelle nécessité (pour survivre j'entends), enfin du moins dans nos pays développés. Oui nous avons la possibilité de manger de la viande, c'est un fait physiologique vu que nous sommes omnivore.

Ceci dit, je pense qu'il est dans notre intérêt de réduire la quantité de viande car d'une part on utilise beaucoup de ressource alimentaire (que l'on pourrait utiliser pour se nourrir) pour produire de la viande via l'élevage d'animaux. Et d'autre part l'espèce humaine étant de plus en plus conséquente (et ce n'est pas près d'arrêter), la demande en viande grandit de plus en plus. Et pour satisfaire cette demande, on emploie des moyens atroces pour élever les animaux (il n'y a qu'à regarder l'élevage de poulet en batterie...).
Perso je trouve ça dégradant autant pour les animaux, car ceux sont des êtres vivants et non des objets qui nous sont dûs, que pour nous les êtres humains car ça veut signifie que l'on est capable du pire juste pour satisfaire nos papilles car plus ça va et plus nous n'avons plus de respect pour le vivant.

Ce que je veux dire, ce n'est pas que l'on doit arrêter de tuer les animaux pour s'en nourrir ( bien que pour ma part c'est quelque chose de souhaitable, c'est irréalisable de toute façon), mais que l'on doit réduire de façon conséquente cette consommation car elle est inadapté dans le contexte actuel (surpopulation). On est une espèce intelligente et on est capable de s'adapter, je pense que l'adaptation alimentaire et une consommation carnée raisonnée est une nécessité (elle le sera tôt ou tard).

Pour info je mange de la viande en faible quantité (je n'ai jamais été un viandard :rit2) et ne pas manger de viande ne me dérange pas.


Subotai - posté le 26/06/2017 à 09:22:05. (60 messages postés)

Il est Conan, un Cimmérien. Il ne pleurera pas, alors je pleure pour lui.

Surtout que finalement, la viande coûte beaucoup plus cher a produire que ce qu'on l'achète, et que ça envoie les producteurs dans le mur, avec des prix volontairement abaissés (loi du marché mon uc ) et autres subventions européennes pour éviter qu'ils ne tombent en faillite.

Produire et bouffer de la viande, a défaut de disparaître, ça doit déjà redevenir ce que ça a toujours été: un luxe. Je sais pas si c'est causé par une frustration qui date de l'époque où on mangeait de la viande max une fois par semaine et encore, et tous les autres jours c'était patates et gruau, mais les quantités de viande produites et consommées sont déraisonnables, avec toutes les dérives que ça entraîne.

Notre société a un problème avec la viande.

Que ce soit pour raisons économiques ou éthiques, on a raison de penser que l'exploitation animale doit cesser.

Ensuite, oui, le véganisme/végé, est une mode, comme tout ce qui est agriculture bio ou pain sans gluten. ça veut dire que ça devient normal/acceptable/mainstream, peut-être que ça va retomber, peut être pas, mais les végans "durs", les végans avec des convictions n’arrêteront pas d'être vegan, ça ça n'a rien a voir avec l'effet de mode. Il y a toujours plus d'une raison de faire quelque chose, et l'une de ces raisons c'est que ça donne le droit d'en parler. C'est pas pour autant que l'idée de base n'est plus légitime ( et la pour le coup elle l'est plutôt pas mal).

Archer et voleur --- En général je parle pas --- Paisible Province


Fistan - posté le 26/06/2017 à 12:07:41. (6169 messages postés) - honor

[base d'avatar par Mael - merci m'sieur :) ]

Citation:

Produire et bouffer de la viande, a défaut de disparaître, ça doit déjà redevenir ce que ça a toujours été: un luxe. Je sais pas si c'est causé par une frustration qui date de l'époque où on mangeait de la viande max une fois par semaine et encore, et tous les autres jours c'était patates et gruau, mais les quantités de viande produites et consommées sont déraisonnables, avec toutes les dérives que ça entraîne.


Oui sauf que non en fait, la viande en tant que telle a moins souvent été un luxe qu'un aliment courant voir très courant, pas de bol.

Ça ne change que peu de chose à la valeur de ta proposition (en tant qu'aliment, la viande a une valeur symbolique difficile à nier, c'est vrai), mais juste, plize, ne déformons pas le passé pour servir des idéologies présentes, d'accord ? : )


Subotai - posté le 26/06/2017 à 12:29:19. (60 messages postés)

Il est Conan, un Cimmérien. Il ne pleurera pas, alors je pleure pour lui.

Fistan a dit:


Oui sauf que non en fait, la viande en tant que telle a moins souvent été un luxe qu'un aliment courant voir très courant, pas de bol.

(...) mais juste, plize, ne déformons pas le passé pour servir des idéologies présentes, d'accord ? : )


C'est pas moi c'est les idéologies présentes qui ont déformé le passé.
Promis je le referais pas.

(Mais "courant voir très courant", dans le genre de proportions qu'on voit aujourd'hui (ou même approchant)? Parce que si le problème c'est juste l'interprétation du mot luxe, j'abuse peut être.)

Archer et voleur --- En général je parle pas --- Paisible Province


frenchouf - posté le 26/06/2017 à 12:49:21. (141 messages postés)

La ou tu vois un soucis, c'est la quantité de viande fraîche qui s'étale à foison dans les étals de supermarchés. Il y a beaucoup de perte de ce coté dû au faible temps de la date péremptoire.

Mieux vaut acheter un demi-cochon, le faire transformer par son charcutier/boucher et mettre le tout en conserves ou au congélo. ça coûte pas très cher et tu as de la barbaque pour 12 mois.

Mais, comme dit plus haut, ces mœurs se perdent avec la vie citadine, ou tu vis dans 10m² et ou tu n'as pas de place pour te faire des provisions. C'est des personnes venant de ce genre de milieu que ce phénomène est arrivé d'ailleurs.


Fistan - posté le 26/06/2017 à 13:14:28. (6169 messages postés) - honor

[base d'avatar par Mael - merci m'sieur :) ]

Citation:

(Mais "courant voir très courant", dans le genre de proportions qu'on voit aujourd'hui (ou même approchant)? Parce que si le problème c'est juste l'interprétation du mot luxe, j'abuse peut être.)


C'est délicat à jauger en termes de proportions, c'était plutôt les notions de "luxe" et surtout de "toujours" qui étaient un peu bourinnes dans ta proposition.

En soit, la plus longue période que notre espèce ait passée à vivre sur cette belle planète, c'est la préhistoire. Pour les régions de chez nous, genre la France, c'était une période où le climat était vaguement arctique (enfin, équivalent de ce que tu trouve aujourd'hui dans l'arctique quoi), c'est à dire un type d'environnement où, pour nous autres, la source de bouffe la plus accessible c'est les autres animaux. Si on se base sur ce que l'on a pu observer chez les inuits, qui ont traditionnellement un mode de subsistance proche de celui qu'on dû avoir les humains de nos contrées pendant quelques dizaines de millénaires, la proportion de viande dans l'alimentation est supérieure à tout le reste. Donnée intéressante à ce sujet mais à prendre avec une pincée de gros sel (parce que j'ai jamais réussi à retomber sur les articles qui citaient ça :'[ ), au fil des générations le métabolisme des populations semble s'adapter légèrement à un régime hautement carné (en clair, ce régime qui nous fouterait la goutte à toi ou moi n'a pas le même impact sur un inuit fils d'inuit depuis 18 générations).

Donc, v'là déjà pour une bonne partie du passé. Ensuite, pour les sédentaires, bhé là c'est encore un peu plus complexe vu que forcément ça dépend des lieux et des époques, mais à vue de nez des choses comme le petit gibier (hérissons, lapins (domestiqués très tardivement)), la volaille (domestiquée ou chassée), le poisson (surtout chez les côtiers) ou encore les bestioles de taille moyenne type porc ou mouton sont des animaux qui finissaient régulièrement sur la table, ainsi que tout les animaux de réforme (ie. un animal trop vieux pour travailler/donner du lait/etc.). A quelle fréquence ça serait impossible à caractériser là comme ça, mais si on se cantonne à notre société à nous, il suffit de se dire que la consommation de viande n'avait rien d'exceptionnel (y compris et surtout chez les paysans).
Il est possible qu'on en ai consommé un peu moins au Moyen Age, lorsque que l'élite s'est réservé certaines pratiques (la chasse), que dans l'antiquité (ne serais-ce que parce que dans le monde gréco-romain la consommation de viande fait partie des actes rituels courants (sacrifice = grosse bouffe, pour faire simple)).

Et j'ai pas de données là dessus donc c'est une supposition de ma part, mais il me semble très vraisemblable que la présence de la viande dans le régime ai significativement baissé, au point que peut être oui on pourrait y voir un marqueur systématique de réussite sociale, avec la révolution industrielle et l'abandon au moins partiel de la production "à la maison" par une grosse partie de la population. Mais bon, là, vraiment, c'est de la pure hypothèse non étayée hein, je n'ai rien d'autre que ma logique pour l'étayer, donc bon, voilà, hein, quoi.


Ce que je veux dire, et qu'il faut à mon sens garder en tête si on veut se tourner vers les régimes alimentaires passés, c'est que dans l'ensemble c'est pas plus difficile de trouver de la bidoche que de trouver des fruits ou des céréales (dans certains cas ça peut même l'être moins).


edit : et oui comme dit juste au dessus la surproduction actuelle est en grosse partie la conséquence de notre façon de consommer, laquelle est un brin absurde si on y regarde de près.

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